Женщина как бриллиант...

Женщина как бриллиант, если она целомудренна, чиста и без изъянов, то выдержит любые испытания. Если же она испещрена пороками, то, несмотря даже на идеальную огранку, в ней не будет уже той игры света, как в чистом бриллианте и малейшее испытание на прочность превращает её в заурядный шлам.
(Проще говоря, ****ь она и в Африке *****.)


Рецензии