Весна

Выходи, человек из своей конуры
Уж год ты не видел весенней поры
Одевай сапоги, выходи-ка во двор
Посмотреть на растаявший мусор и сор.

Выходи-ка послушать, как бабки орут,
Посмотреть на нелёгкий дворника труд,
Бумажный кораблик пустить по реке,
И комком от детей получить по башке.

Побегай по лужам, ведь ты в сапогах.
Растопи зимний лед, подержи-ка в руках
Весеннего солнца, Огромный кусок,
Впусти его в дом, проруби потолок.


Рецензии
проруби потолок!

Юлия Птица   06.01.2010 18:29     Заявить о нарушении