Откровение

Не дожидаясь заката, тебя поцелую,
Не дожидаясь рассвета, с тобою прощусь.
Не тебя я люблю, а люблю я другую,
Для которой хоть на край света умчусь.

Ты девица простая, нет изюма в тебе,
Нет того, что б пленило меня,
Нет того, что б осталось на веки во мне.
Извини, я люблю не тебя.

Просто мне захотелось унять свою страсть,
Навести в своём сердце покой.
Ты не думай, что я вспоминаю смеясь,
Тот момент, проведенный с тобой.

Просто я не твой и ты не моя,
И «любил» тебя я, другую  любя.


Рецензии