Так живу я - спокойно и... скучно

Как же так? А вокруг пустота.
Я одна, потому мне не больно.
Нынче в сердце моём чистота,
Я свободой своей довольна.

    Я свободна от ссор, обвинений,
    И разлуки не гложут грудь.
    Не даю никому объяснений
    И без ласки могу уснуть.

И никто в ночи не заплачет,
Не попросит: "Мама, на ручки..."
Так живу я. Очень удачно.
Так живу я - спокойно и ...Скучно.

               


Рецензии