Синяя птица
пролетала опять....
Может лучше синица?
Что же счастье искать?
Что ж гоняться за птицей?
Оглянись-ка вокруг:
видишь милые лица
и родных и подруг!
Счастье здесь,где тебя понимают,
а не то,что в небе кружит.....
Я и небо, и землю тепло обнимаю....
Я держу своё счастье! И ты крепче держи....
Свидетельство о публикации №109090707441