Моя любовь проста

Попробуй снизойти
Ко мне с вершин своих,
В любой момент уйти,
Оставив в сердце псих.

Дай сахар на уста,
Дай счастье в мире сим;
Моя любовь проста,
Довольствуюсь одним –
Вниманием твоим.


Рецензии