Моей крещёной бабушке

Ты умерла, я не ревел,
Ревела лишь сестра.
Я не ревел, когда запел
Петух, будя с утра.

Я не ревел, когда кидал
Еловую листву.
Сестра ревела, я молчал,
Я был чужой кресту.

Я не ревел, когда земля
Летела на твой гроб.
Я не ревел, на крест смотря,
Закрытым был мой рот.

Потом, уж года через три
Услышали мой плач,
С небес ты на меня смотри,
Но за меня не плач.


Рецензии
Действительно сильно.

Елена Карпекина   24.08.2010 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.