О внучатах

****

Домой уехали внучата
И сразу стало не хватать чего то.
Как будто поняв это вместе с нами,
Взгрустнули их футбольные ворота.

Совсем недавно,днями до темна,
Футбольный мяч они гоняли
И дружно раздавались крики-Гол!
Когда в ворота мячик забивали.

Потом они под вечер уходили.
Коров домой со стада пригоняли.
А после как подоит бабушка коров,
Парного молока по кружке выпивали.

А завтра шли играть и снова били мяч
И дружно снова-Гол!Они кричали...
Теперь их нет,уехали домой.
Вот почему футбольные ворота заскучали.

Ну ни чего,вот время пролетит,
Так быстро не успеешь оглянуться
И станет весело,ворота оживут.
Когда внучата снова к нам вернутся.


Рецензии