Прости меня
В поисках огня былого,
Тщетно душу ворошу.
Ждёшь ты ласкового слова.
Не сердись, тебя прошу.
На вопрос ищу ответа,
Где любви моей приют?
Может, искорка, хоть где-то.
Нет нигде, ни там, ни тут.
Отгорел тех дней безумных
Обжигающий костёр.
И погас огонь бесшумно.
Сколько лет прошло с тех пор.
Улетели к звёздам ярким
Наши пылкие мечты.
Вместе с тем дыханием жарким,
Что в ночи дарила ты.
Стали клятвы и зароки,
Невесомою золой.
Как печальные уроки,
Слов ненужных серый слой.
Под налётом лёгкой грусти.
Всё остыло. Нет огня...
. . . . . . . . . . . . . . . .
Погоди... Сейчас отпустит...
Вот и всё...
Прости меня.
***
Свидетельство о публикации №109090707349
Мы избегаем собственное счастье.
А может всё забыть и искренне любить?-)))
И не терзать неистово судьбу на части?
А может, просто стоит промолчать?
Судьбу не искушать и не играть словами?
Но, как же хочется побольше чуть узнать,
А словом, душу не залить слезами!-))
---С неизменным теплом, удачи! Элл/N
Элизабэт Питерская 10.09.2009 10:12 Заявить о нарушении