Яночке

Бог придирчиво смотрит вниз на своих ягнят,
Подбирает мотив какой-то на ре-минор...
А внизу все вещают: пройдено-решено,
И вообще, не бесись, совсем не за этим взят.
Отмахнутся, да, как от мухи: отпустят на
Все четыре, и ты свободен и одинок.
И на память тебе забытые письмена,
и какая-то там мелодия /ре-минор/.

Можно так и жить: ждать новый спокойный мир,
Раз в семь лет, говорят, меняется полностью.....
Нет, my love, тут тир. Тут тир. Преобычный тир.
а мишень ли стрелок в обычном своем бою
каждодневном докажешь.
Кто виноват - тот зол,
он гудит всю ночь, пьет крепкое допьяна,
Опадает на пол раненой стрекозой.
Ну и пусть на нем останется вся вина.

*я хочу хоть чем ослабить живую боль,
 в моем сердце звучит навечно твоя струна*


Рецензии
Не знаю что сказать, я просто тебе рада!
С любовь, Аня!

Анна Маурер   13.11.2009 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Анечка!

Машка Демина   13.11.2009 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.