12 перегонов под золото Лю

Мне нравится быть жуком - ни слова членораздельно.
Мне нравится позвонком натягивать кожу цельно на радость искристых глаз.
Фасетками наблюдаю, как мигом проходит час,
когда нас соединяет из кончиков в кончики пальцев текучее золото Лю.
Распяленный будто на пяльцах, я очень Тебя люблю.


Рецензии