Ты утешь меня и успокой
Подари на минуту счастье
Погаси в моем сердце боль
Если это в твоей власти
Позови и скажи «люблю»
Я, конечно, тебе не поверю
Но сказать я тебе не сумею
Как тебя я боготворю
Обними и сильней прижмись
Жизнь скучна так и одинакова
Я подвинусь, а ты ложись
И рукою погладь меня ласково
Расскажи, как мы будем петь
О любви и счастье песни
На рассветы, в окно смотреть
Обнимая друг друга, вместе
Погадай, я прошу по руке
Нагадай мне любви и счастья
Чтобы не было горя в судьбе
Если это в твоей власти
Ну, а если там плохо всё
Промолчи и скажи другое
Всё моё пусть и будет моё
Драгоценное и дорогое
Распилю я судьбу на двоих
Половинки сложу по другому
Не получится, ты же простишь,
Ты простишь меня, знаю, снова
И в стакане с водой луна
Утонула в моей печали
И бескрайние вдруг города
В ярком свете её, замолчали
Намечтал я тебя не вчера
Напросил, нашептал у бога
Думал вдруг, ты и есть судьба
Или может моя дорога
Ночью месяц гонит тропу
Мимо дыма из труб и ненастий
Обмани. Я поверить смогу
Если это в твоей власти
Свидетельство о публикации №109090707309