Но!

А кто бы ответил на все мои вопросы?
Неважно как - важна уверенность и сила
Готова пресмыкаться,
стоять на коленях,
омывать ступни.
Но! Ты должен быть красив
как дурак
И достоин
Глубок, величав, наполнен,

Хочу прижаться, сложиться
Котенком под боком
И чтобы я не я,
И ни планов, ни целей
Не нужно

Маленькая глупая девочка,
Косички заплел, улыбается,
В попу дает, и ладно.

Но! Как-то не получается.
Бросаю их, дурачков, и бросаю.


Рецензии
Я, не хотел этого "читать" это под своим ником
но, все же прочел...
Это просто офигеть, как долго я искал тебя,
Это просто ппц, как долго..

Вова Беляков   05.05.2010 02:42     Заявить о нарушении