Где заблудилось, настроение?

Где заблудилось, настроение?
В воспоминаниях друзей?
Иль в дымке вечера осеннего?
Иль на планете не своей?

Когда с тобою всё же встретимся?
Надеюсь, в радости мечты.
Так сердцу искреннему верится,
Что от Христа явилось ты!


Рецензии