дым сигарет

Фонарный столб ,она стояла молча.
Дым сигареты согревал ее глаза.
В безумстве ночи, танцевала.
И для клиента вот строптивою была.

Одета шпилька,юбка выше чуть колена.
Отдаться телом для другого,готова
Масштаб окрестностью шагает.
На зоны выделяется ее душа.

Все сделает. что только не попросишь.
И лаской девичью наполнятся холодные глаза.
Прости, господь!хоть ты меня не бросишь
Ты мир открыл бы заново .
Ну не смотри же так в мои глаза.
Душа на образ вопрошала не спеша.


Рецензии