Дежа вю...

Какое прекрасное лето,

Листва зелена за окном,

Девчонки легко все одеты,

А парни гуляют с пивом,

Лишь  только один, на балконе,

Стою, грустный я, и курю!

И всё это лишь потому, что,

Опять у меня ДЕЖА ВЮ.


Рецензии