Про Галкина Максима

Галкин Макс,артист прикольный!
И  к тому же, полиглот.

Знает, как и что ответить,
Не засунешь палец в рот.

Симпатичный, взгляд красивый,
Зубы белые как лён,

Передачи, и концерты,
Хорошо всегда ведёт,

И недаром  наша прима,
Увидав его талант.

С ним живёт теперь, без грима!
Чему Галкин очень рад!


Рецензии