Кобзону!
Это как, какой - то сон.
И скажу, что зря мне раньше так,
Не нравился Кобзон.
Мой приятель обожает,
Слушать творчество его
Слушаем его повсюду
Даже, если мы в метро.
Нет Кобзона в мире лучше!
Ни Мадонна, ни Джей Ло
Не умеют так красиво,
Открывать своё хайло.
Свидетельство о публикации №109090707225
Поискать надо такого!
Как запоет-ну хоть ты плач!
А вот прическа - от Лужкова.
Сергей Борщёвский 12.11.2010 19:47 Заявить о нарушении