Нос, ветер и пистолет...
Нос нанюхал в нем вопрос
А ещё – нанюхал Лето
Что бежало на край света
Вслед прихрамывая Осень
От людей – скрывая проседь
И ворчала, невпопад:
- Вот закружит листопад
- И накроет – ранним снегом
- И не станет – летней неги
Лучше б я – не нос держал -
С Летом, рядом бы, бежал!!!
Хвост, держал я - пистолетом
Как назло – вдогонку Лету
А ещё, по ветру – нос
И опять – возник вопрос!!!
Кто закружит – в вальс осенний?
Чуть хромающую леди?..
Чтобы – не скрывала проседь
И кружилась в счастье – Осень!!!
Ранний чистый снегопад
Мне с Душою был бы рад
Я бы нос держал – и хвост
И ответил – на вопрос…
Свидетельство о публикации №109090707216