И что-то всё равно не так...

И что-то всё равно не так.
Да, мы не Боги, но и всё же:
Неужто наш помятый флаг
Чужого счастья нам дороже?

И что-то всё равно не то.
Мы позабыли слово «мера»,
И жизнь завязана бантом.
Не Богу молимся – карьере.

И кто-то тянет не туда,
И кто-то нам помехой служит.
Чужая радость – нам беда,
Для нас важны свои лишь души.

И что-то лишнее опять
Дум реку превратило в вязь.
Никак не можем мы понять:
Нельзя жить, счастьем не делясь.


Рецензии