Стишок

От мяня мужик ушёл!Вот бяда!
Может умную нашел?Что тогда?
Слезы горькие текут с синих глаз.
На кого нас променял п....ас!
Ой,наверно окрутила тебя?
Может зельем опоила,Змея!
Ой,ты милый там держись-я с тобой!
Ты теперь вдвойне любимый плейбой!
Ой,я встану спозарану-пойду...
Бабку старую в деревне найду.
Расскажу ей,как ты кинул меня...
Эх,любовь моя-окаянная!
Слышу,что говорит мне в ответ:
-Приготовь ему ты вкусный обед...
Чтоб объелся твой милый,родной...
Чтобы не было сил для другой!


Рецензии
Правильно. У сытого ноги тяжёлые)))

Сергей Вебер   04.11.2013 21:41     Заявить о нарушении
:):)Правду глаголишь!:):)

Наталья Лиса   04.11.2013 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.