если уже полюбил

если уже полюбил, то непросто
быть и не быть одновременно рядом.
если уже полюбил, то не нужно
сердце свое поливать горьким ядом.

если уже полюбил, то желанье
словно мучительный ком в горле -
не разорвать и в общем не надо,
просто уже никого кроме...

если уже полюбил, то пусто
кажется место любое без жизни.
только вот жизнь эта тяжкое бремя,
заключенное в человеке.

если уже полюбил, то напрасно
спорить с тобой и другим и ей.
все что с ней будет - будет прекрасно,
все же другое - пустой идеей.

если уже полюбил, то чудо,
словно взрыв атомной бомбы,
заполнит мир весь и повсюду
будет она, и служить будешь ей.


Рецензии
получилось подражание Маяковскому))так мне кажется...

Баршева Анна   08.09.2009 13:53     Заявить о нарушении