Осеннее предчувствие

Еще нам солнце лето обещает,
А осень уж ступила на порог.
Душа опять вдыхает пыль дорог
И сердце обновления желает.

Зазолотились листья на березах,
Их ветер поднимает к небесам.
Увяли розы, и дождь, как слезы
Уже стекает по моим щекам


Рецензии