Бессмертный

Себе придумали мы счастье...
Оно пусто. Оно слова.
Мы бродим по миру в ненастье.
Судьба уж наша такова...

Я буду жить с мне чуждой страстью.
Я буду жить. Не для чего...
И братья, тихо скалясь пастью
Ушли... Оставив одного.

Я буду жить. За них, и за себя.
Мне жаль ваш мир - он жалок.
Кольцо с улыбкой мрачной теребя
Иду вперед... Как Тьмы аналог,

Не важно где найду себе я место.
Хотел бы знать, но только не дано.
Да и не важно, указал мне Демон жестом
Где мне искать следы. Ведь мне не все равно.

Следы, что где то резко оборвались
Следы от Богом прОклятых Детей.
Которые восстали на него, и люто дрались...
Уйдя потом десятками и сотнями путей...


Рецензии