гимн

Отгружаем то, что долго копили,
Не ищем причин, не спорим, жили,
Играли по правилам, искали,  чудили,
Жизнь нежно поправила, опять осудили!
Опять обесчестили, кругом нагадили!
Как радость и счастье призрачно, жадины!
Вам мало простой опереточной дряни,
Вы ищите истину дней, победу морали!
Она не картошка, она не период!
Истина праздник, инструкция  сила! 


Рецензии