Отпустило

К чему телевизор
И ваш дикий смех?
Я сделал выбор,
Так лучше для всех.

Я в сумерках лета,
В прохладе весны...
Душа не одета,
Растаяли сны...

Фанерные мысли,
Пустые слова,
Упреки прокисли...
Ушла навсегда!

Свежими красками,
Ярким дыханием,
Разбитыми масками
Звучит расставание.

Дикие танцы,
Спокойные взгляды,
Я в стане повстанцев!
Я вышла из стада!

Соль на губах,
Все тело болит,
Песок в рукавах,
Но мой дух победит!

Я знаю, что будет,
Я знаю, придет,
Я знаю, разбудит,
С собой позовет...

Одной мне не страшно,
Себя не боюсь.
Одно лишь опасно -
Подошвой на грудь.

Душить себя боле
Не стану я впредь,
Я если помыслю,
Достань, детка, плеть!

И солнечным утром
Начну новый день,
Покинет вся смута!
Прощай серый плен!

07/09/2009 22:50


Рецензии