Так, значит, надо...

Быть может на краю
Я пропасти стою,
Ещё лишь пару маленьких шагов.

Быть может на краю
Я пропасти стою,
И нужен лишь один прыжок.

Ещё шажок, ещё шажок
И ниточка оборвалась,
Один рывок, один прыжок,
И жизнь моя закончилась.

Быть может, я и не умру,
На крыльях вдруг я воспарю,
Но мне, увы, не суждено,
Увидеть запертым окно.

Я знаю, будет страшно очень,
Но я уже закрыла очи,
Чтобы не видеть слёзы близких,
И кровь свою, там на асфальте,
Я упаду на столько низко,
Насколько этого мне хватит.

Никто не вспомнит, и не скажет,
Что я уже давно в раю,
И буквы имени мне спляшут,
Что я в аду и я горю.

И я гляжу на пропасть эту,
Хочу я прыгнуть в бездну ада,
Но закрывает створки ветром,
НЕ УМЕРЛА!- так, значит, надо!

07.09.09


Рецензии