Один вечер...

Мгновенье вдруг прикосновенье
Манит знакомый аромат
Как перышком твои движенья
Щекочут, обжигают, даже жгут
Ты думал, что командовать желаю,
А я сдалась, на милость твоих
Сильных нежных рук…
И так хотелось власти вашей
Лишь на мгновение, на чуть-чуть…
Твое дыханье еле слышно
Касалось локонов моих,
И музыка как будто стихла
Увидев нас с тобой одних…
Мороз по коже или жарко
Все не понятно, как во сне
Глаза искали встреч, украдкой…
Лишь поцелуй голодный жаркий…
Витал он где-то при луне…


Рецензии