Мне жаль

Мне жаль, что глупыми слезами
Нельзя лечить чужую боль.
Нельзя игарть твоими волосами.
Мне жаль. И на губах осталась соль.

Мне жаль, что правда запоздала
И лучше б мы играли в ложь.
Играли, так как я мечтала.
Мне жаль. Ты просто не поймешь.

Мне жаль, что этот день последний.
И ветер вновь бросает в дрожь.
Ты был, как солнце - теплый, летний.
Мне жаль. Но знаю, ты уйдешь.


Рецензии