На Мне нужна твоя ложь...

На "Мне нужна твоя ложь ..."

Водопой на асфальте и ложе
Этой ночью в слова не вобрать.
И святилище ложное тоже
Невозможно из песен собрать.

На сознание действуют звёзды
И сильнее влеченье с луной,
Ведь смотрелась прелестной меж гнёзд ты,
Освящая мгновенья со мной.

Не противится действиям солнце,
И припухла под ласками грудь,
Ведь прикрыто от шума оконце
И ты просишь: Меня не забудь!

Ты умна, но невольно, всё глубже,
Позволяешь родное "читать",
А в финале припомнишь о стуже,
Чтоб оргазмом взневолилась стать.

Не утонешь в словах торопливых,
Не напьёшся слезою из глаз,
Хоть бесценна вся нега красивых
И луна им блестит, как алмаз.

Не забудь эти нежные слёзки,
Что на губках растаяли вмиг,
Как обман, или милые грёзки,
Ведь и страны увязаны в БРИГ.

На сознание действуют звёзды
И сильнее влеченье с луной,
Ведь смотрелась прелестной меж гнёзд ты,
Освящая мгновенья со мной!!!

7.09.2009г. Василий Мережкин

Вездесущий Нехудо   07.09.2009 22:44


Рецензии