Боль

Задувши сполохи огня
Ты разорвал ее на части
Безумство выжег все дотла
И бросил! Тряпкой на асфальте.
Молила Бога о тебе,
Прося пощады хоть немного,
Но думал ты, лишь о себе,
Гулял, кутил, играл… О Боги…
Что сделала она тебе?
Моля, коленки в кровь стирая…
Ты поиграл как на трубе,
А там глядишь, уже другая…
И снова будет тихой ночь,
Луны безудержной влеченье,
Поймаешь ветер вдохновенья,
И лишь её уже здесь нет!


Рецензии