Этот стих я нашел среди своих бумаг

Писал его даже не помню когда, но так интересно, разбирая шкаф - найти прочитать...

Тексты песен еще не написаны,
И спектаклей много не сыграно,
Я пытаюсь оформиться мыслями.
Выбираю их медленно избрано.

Предложение движется сложенно,
Мелким почерком - неразборчиво
Рифма так сыра - недоношенна,
Но пишу я упорно, настойчиво.

Как любимой крик - озарилась вдруг,
Воздух ярок стал и коснулся рук,
И поднял глаза, оторвав с листа.
Тихо на душе и она чиста...

Посмотрев тогда в глубину себя,
Ощутил я страх одиночества,
Этих адских мук и подумал вдруг
Одному умирать мне не хочется!

Я хотел бежать и на помощь звать,
Кто спасет меня этим вечером?
И, забывшись в бреду, тихо лег в кровать.
Мне бессонная ночь обеспечена...


Рецензии
Я хотел бежать и на помощь звать,
Кто спасет меня этим вечером?
И, забывшись в бреду, тихо лег в кровать.
Мне бессонная ночь обеспечена...

Пару лет писала день и ночь... потом почувствовала моральное и физическое истощение, заставила себя сдать назад, иначе...

С теплом Нина

Нина Тиллиман   15.09.2009 17:11     Заявить о нарушении