БЕЗ...

Все это небо безбрежное,
Гладь бесконечная рваная,
Ищет на слух безграничное,
Беса валютного, Главное…
И теплота беспроглядная,
Нежная слабость безгрешности,
Томная мягкость бесстрашия
Как молоко бессердечности…
Не поддаваться бесстрастности
Вон прогоняя тщеславие!
Лишь любовь беспредельная
На пути к мирозданию…


Рецензии