Наперекор

Живя наперекор тому,что есть логично,
Сменяя родом род.Мы движем сквозь года.
Пусть то что мы творим-и жалко и цинично.
Так мы живём.И так мы будем жить всегда.

И то мы создадим,что сможет стать прекрасно-
И породим мы тех,к вершинам кто взойдёт.
Хотя,зачем живём-по прежнему не ясно,
Быть может,у вершин стоящий смысл найдёт?

Обыденность скушна.Но нас она пленила.
Мы будем дальше жить-ведь жили ж до сих пор?
И равнозначна нам обыденности сила
Ведь мы уже и так живём наперекор.


Рецензии