предательство любви

сквозь муки ада от любви безумной,
что попрекает изменившимся лицом,
я все равно тебе сегодня рада,
хоть ты и был со мною подлецом.

я все равно тебе ее прощаю,
я все равно тебя еще люблю.
и пусть она, другая, призывает,
теперь тебя я к ней не отпущу.

пусть говорят, используя морали
и предвещают участь жертвы палача.
я знаю, что меня ты предал,
но не способная без тебя прожить ни дня.


Рецензии