Привет вам Сталкеры, привет Вам диггеры
Привет солдце черное, что под клубами дыма
Резкий и острый, вертикальный изгиб
Я хочу найти, солярного погибшего сына
-
Шкала на детекторе, показывает минус триста
Что же может жить, в черепе угнетения
Сталкер одинокий, он выберится очень быстро
Побежит он вслед за грибом, в лабиринте хитросплетения
-
Диггер с друзьями, увидит вновь крысу
По шпалам бегущий, от вспышек аппарата Сони
Он так же любит тьму и не хочет быть известным
Как и каждый диггер, что в подземке властен
-
Что под землей, что в радиации
Есть и я знаю что растут
Красные блин акации
Цвет у них прекрасен, кровью окрашен
Кусок отрежут и на стол подадут
Отличную порцию, мертвой радиации...
Свидетельство о публикации №109090706942