Наивное-3

Зачем боюсь?Зачем страдаю?Зачем о смерти я молю?
"Ответьте!"-крик.Но нет ответа.Одна…Он сердце мне разбил.
Бессастный взгляд в пустое небо.И на губах-"ведь я-ЛЮБЛЮ!"
Но столь же молчаливо небо.И мысль:"Так значит-не любил…"

Плывут предгрозовые тучи.И слёзы льються по щеке.
Пейзаж темнеет заоконный-со мною плачут небеса.
И превратилась боль от горя в верлибр в наивном дневнике
С началом вроде "Я страдаю.Теперь-не верю в чудеса."

И снова-страх.Иснова-боли.И снова-ливень и гроза.
И вновь в ушах:"прощай навеки",плеча касание рукой.
И снова по моей стекает щеке хрустальная слеза.
Да вновь наивое "Я знала всегда,Что ОН внутри-другой."


Рецензии