Вдохновение 6-Бред

Бред,но что делать?

Вдруг сбился спектакль на смерти героя.
Помилуйте,ведь интересный момент!
Зал вмиг опустел из-за этого сбоя.
Последним покинул и я ложемент.

И всяк,кто хоть чуть знает толк в театральном
Искусстве в газете напишет:"позор!"
С надеждою,что на таком аморальном
Поступке читатель задержит свой взор.

Напишет мол,это пускай непристойно,
Но более скорбно и в этом-беда.
Артист в этом случае должен достойно
Уволиться и не играть никогда


Рецензии