Отрезвляю Желающих в Россию. Крымчанам

Вовсю завертелось.
В Россию хотят.
Хотят - Референдум.

Мне жалко ребят...

Не хошь с Украиной -
Абхазов спроси.
Как брать Незалежность.
Бери, и Неси -
уж Собственно Знамя.

Чем Плохо?
Поможем.

Кредит,да Лужков...
Хоть вопрос будет сложен,
однак - он решаем.

Но Бож упаси -
стремиться в Россию!
Сперва Вам "мерси" -
довольно ответят,
цветочки возьмут...

Куснут Каравай,
ломтик в Соль окунут...

А вот - что Потом.
Перво дело Сюда -
заявится Кто?
Вы не знали? Беда.

Придет Генерал
Шлепобрюхов.
ГенШтаб.

От уха до уха -
от Ряха...
Не Слаб!

Чичас загребет
ваших Деток служить...
А то. Тут привыкли...
Отучим,етить!

Какой тебе Киев?
Аль Львов?
Аль Одесса?
Чтоб сутки - и там.

Не Бойцы Вы - Принцессы!
Пущай ваша Мать
две недели до Вас -
сынка навестить.

А приедет -
и в Глаз.

"Ваш Сын...Рядовой...
В той Канаве утоп.
Повешен в Свинарнике.
Нате Вам Гроб!

И не открывайте..."

Привычна Россия.
А тут,на Югах...
Вы отвыкли.

Забыли -
имеется рядом
бурлящий Кавказ.
Туда и направят -
сыночка.
Прям щас.

Есть Чня,Укушетия,
Кинжалостан.
У Вас - отдыхают
Джигиты.
А Там...

А Там Они Режут.
Взрывают.
Джихад.

Идет и идет.
Без конца.
Прямо гад!

Потом до Вас явится -
бойкий,Зараза...
Наш Главный по Газу.
Сеньор Керогазов.

И ну повышать -
все Тарифы!
Потом -

другие Товарищи.
С Тем же Добром.

Потом Вам назначат -
плевать,че хотите -
Товарища Свыше.
На Крым.

И идите -
тады Демонстрацией...
Живо ОМОН.
Расейский,родной.

А в Парламенте Стон -
Мы Ваш не Услышим...
Не Киев. Москва.

У Нас - "Без Дискуссий".
Забыли Слова?

У Нас - "Хорошо",
"Без Проблем",
и "Ура!".

Достал Вас Пан Ющенко?
И МастерА -
с Верховной там Рады
уж так Надоели?

Тады - Отделяйтесь.
Добейтеся цели.

Но - Сами живите.
В Москву - не стремись...

Под Скипетр Кремля.
Вам по Кумполу...
Жизнь -

Устроят Веселую
бодрые Дяди.
С Орлиными Ликами.
И в Шоколаде -

Окажется...
Да -
Кто Угодно.

Не Вы.

А Вы...
А уж Поздно.

У Славной Москвы -
ведь есть Поговорка,
не Верить Слезам...

Расплачетесь -
Поздно...

Уж Вас и Ням-ням...

Ах,Вам Обещают...
Но Я Объясняю -
вот Вам Они - так,
да Другое вещают -

когда Их в Кремлях
повстречаю.
ДругО.

Чего бы Повыжать
а с Крыма Того...
Да сколь Несмышленышей
юных,зеленых -

в Страшущую Армию...
В Нашу. Законно.

У Них Разнарядки -
готовы. Для Вас.

Готовы - в Столице.
И в Дело -
хоть щас!


Рецензии