Табу так близко

Ты стоишь предо мною так гордо,
Смотришь с вызовом прямо в глаза,
Нежно трогают пальцы мне горло
И еще то, что трогать нельзя.

Я не знаю куда провалиться,
Уберечь как в игре мне ферзя.
На меня устремили все лица
И на то, чего трогать нельзя.

Я как джентльмен бледнею и чую,
Что давлением плавно скользя,
Кровь направилась медленно к небу
И к тому, что нам трогать нельзя.

Извини, может я ненароком
Позабыл, что мы снова друзья.
Я прижмусь к тебе ласково боком,
А не тем, чем прижаться нельзя.


Рецензии