Осеннее признание

Снова листья осенние падают,
И в душе моей осень глубокая.
Ничего уже в жизни не радует,
Где ты, девочка, милая, робкая?

Я считал, что ты мне недоступная,
Но надеялся, вдруг все получится.
Уходи поскорей,осень грустная,
Не могу уже больше я мучаться.

Где глаза эти карие, ясные,
Что как звездочки в небе являются,
Эти сладкие губы прекрасные,
Я люблю тебя, слышишь, красавица!
                1988г.


Рецензии
Прошло столько лет, действительно, где она?!

Плотникова Лена   13.09.2009 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо Лена.Попробуйте прочитать http://stihi.ru/2009/01/07/3917 ,и сразу узнаете где "ОНА"

Владимир Нашев   13.09.2009 21:24   Заявить о нарушении