Июль-верлибр...

Чуть хрустнула в кармане банкнота.
Рука устремляеться вглубь в поисках мр3-плеера…
Музыка…Огни.
Огни ночного города.
Шелест листвы-июльский ветер…
Поджаристо хрустит горячий воздух.
Музыка.свечение.
Я люблю.писать стихи.
Может,июльская ночь в ночном городе-Моё вдохновение?
Ночь…
Чуть гудя,поворачивает за угол пустующий автобус.
Фонарь погас.
Снова темно.
Иду.
Снова огни на деревьях.
Свет.Вывеска.
Компания смеющихся девочек,выбегающих из подземки.
Дом.Мёртвые,пустые окна.
Опять свет…


Рецензии