Решение

До боли надоело красть
Все, что мое по праву неба.
Но скоро карты лягут в масть.
Мне наплевать, с кем был и не был.
Я слушать не желаю тех,
Кто учит жить себе не веря.
Пусть я - зеленоглазый грех,
Но ты - последняя потеря.

Я так хочу.

1997г.


Рецензии