Исповедь, посвещается золотёнку
Историю жизни моей,
Было бы больно нам вспоминать
Счастье уже прожитых дней.
Помнишь, как были мы счастливы вместе с тобой?
Мы разные в сути, но мы сходились душой
И сердцами сливались
В единый поток;
Даже сёстрами звались!
Но это был наш урок...
Наш срок и счастья, и веры, любви
Только сыграть его мы не смогли..:(
Я не сказала ничего тебе раньше,
Когда на нас ничего не влияло
Теперь же я готова кричать:
"Прости, забудь и пойми - всё пропало..."
...Обстоятельства выше нас стали
(теперь понимаешь, отчего не звоню).
Я дни свои коротаю в печали.
Ты прости меня за ошибки, молю!
Рассказать о себе ничего не могу -
Очень больно и страшно, и стыдно...
Просто знай, я тебя очень сильно люблю!..
лето 2009г
Свидетельство о публикации №109090706878
Светлана Фещенко-Головко 27.11.2018 21:23 Заявить о нарушении