колодец осени
восковые лица стареньких детей
смотрят и грустят,
медленно стекают
на холодный кафель, на сухой паркет
ночь, не улыбаясь,
шелестит им сказки
золотые листья, как обрывки грёз –
мутные слезинки тают на ветру.
что в этой картинке было не всерьёз?
кто ещё полюбит славную игру?
Свидетельство о публикации №109090706872
Синдром Вернера - это частный случай...
Зеркало 9 07.09.2009 23:04 Заявить о нарушении