Ожог

Знаешь, я сильная. Я  не заплачу,
Если вдруг грудь обожгу кипятком.
В след рассмеюсь неряхе-удаче,
Что подтолкнула меня локотком.

И расстоянье не повод для соли,
Я усмехнусь и пойду танцевать.
В море любви есть остров для боли,
Где я твой шторм смогу переждать.

День ли, неделя, месяц, полгода…
Время бежит, а я от него…
Горькое-сладкое слово свобода.
Но для кого? Скажи, для кого?

Знаешь, я сильная. Я не заплачу.
И не смотри вслед. Уезжай.
Я посмеюсь над дурой-удачей.
Помнишь стихи? А ночи? Прощай.


Рецензии