Вдохновение 5
Серебристые слёзы в холодном дожде.
И на мирский удел ты любовь поменяла.
И теперь ты её не отышешь нигде.
В переливчатом спектре неясных желаний
Ты не видела всё,что наделала ты.
Ты-причина безмерных,нелепых закланий
Моих чувств не вернуть их теперь с пустоты.
Ты ушла.Растворилась в холодном тумане.
Ты сказала "прощай",ты исзела в окне.
Я один.Словно в тяжком,нелепом дурмане-
Словно в странном,кошмарном,бессмысленном сне.
Свидетельство о публикации №109090706848
Женя Шохова 13.09.2009 00:35 Заявить о нарушении