потом назову...

И снова песни...снова о любви...

И я не плачу,просто слёзы льются.

Я помню руки обнимали - не твои...

Зачем мечты пустыми остаются?

...................................................

Вновь бабочками разлетится мир

На яркие и острые осколки.

Мы не могли понять себя самих...

Ну а друг друга не пытались толком...

....................................................

И вроде бы"мечтали" об одном...

Хотя...наверно,это несерьёзно.

Теперь же,ты покинул отчий дом...

А я не собираюсь становиться взрослой


Рецензии