Памяти 8-Уходишь?
Зачем нам больше вместе быть?
Где общиет же нашимузы?
Исчезли.Стоит их забыть.
Ответь,ответь…Не прав,быть может.
Я был.Тогда скази:зачем?
Я знаю:это не поможет.
Но не остаться же ни с чем!
Условий этих не приемлю.
Мы есть,но будто бы нас нет.
Твоим я правилам не внемлю.
Найду уж лучше свой Ответ…
Пусть музы водят хороводы.
Над кладбищем моей мечты.
Боюсь,коль недомолвок своды
Исчезднут.Вместе с ними-ты.
Свидетельство о публикации №109090706845