Уход

Я не знаю,сказать что тебе я теперь мог быть может.
Но никто,ты поверь,этой ночью тебе не поможет.
Переливчатый спектр-из ламп над твоей головою.
Ты умрёшь.Я как пёс,на луну безнадёжно завою…

Обласкает последний твой час опиатная кома.
Чтобы не было болей.Лишь чувство,как будто ты дома.
Но тебя ждёт лишь тьма,мёртвый Стикс и Харон у причала.
А что мне?Мой удел-начинать жить как будто с начала.
                * * *
Испрямляеться с писком зигзаг-что на чёрном зелёный…
Зазвенит в тишине этот дефибриллятор хвалёный.
Но разряд воедино уже ткани сердца не свяжет…
Смерть прийдёт…А за ней-тишина непреложная ляжет…


Рецензии
Время смерти?..

Женя Шохова   13.09.2009 00:33     Заявить о нарушении
Да,Женя.
Время смерти...

Герман Устян   13.09.2009 10:50   Заявить о нарушении